led硅胶_led高折贴片硅胶_COB硅胶_集成大功率硅胶_广东万木新材料科技有限公司

新闻动态

专业从事LED行业化工产品研发及生产

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

LED高折贴片硅胶的优势

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-12  阅读数:982

  (1)节能省电低碳环保。这是LED商品将替代传统照明的首要优势,他相对于传统白炽灯省电90%,相对于节能灯省电50%。

  (2)样式多元化。无论是传统白炽灯还传统节能灯,乃至是钠灯等灯具商品,至今都只能停留在灯泡和灯管的外形期间。LED灯具如今的存在方式多种多样,除了投合传统灯具发生的LED球泡灯及LED日光管,还衍生出一大批外形各异的灯具,包含灯带、灯串、灯条、模组、壁灯、水晶灯等商品。大的可所以用于户外广告照明,景象工程照明的LED投光灯、景象灯;小的能够小到绿豆那么小的LED灯串。

  (3)其他优胜的功能。如无频闪、无铅汞、无辐射、亮度高、发热低等等。


本文章出自于http://www.jmwamo.com

Copyright © 2015 广东万木新材料科技有限公司 版权所有 江门网站优化: 亿阳策划

地址:广东省江门市国家高新区高新西路20号  传真:0750-3799890  固话:0750-3799558  

百度地图