led硅胶_led高折贴片硅胶_COB硅胶_集成大功率硅胶_广东万木新材料科技有限公司

新闻动态

专业从事LED行业化工产品研发及生产

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

硅胶若何最快的凝结

作者:  来源:   更新时间:2014-05-23  阅读数:1170

施工参考及留意事项

精确称重A组份和B组份,留意在称重前,对胶液该当搅拌,使沉入底部的颜料或填料涣散到胶液中(LED硅胶),将B组份参加装有A组份的容中夹杂平均,将夹杂平均的胶料尽快灌注到产物中,灌注好的制件置于室温下固化,初固后可进入下一道工序,完全固化需10-24小时,夏日湿度高,固化会快一些,冬天湿度低,固化会慢一些。

四、凝胶工夫的调整

改动B构成的运用量可以调整凝胶工夫(即可操作工夫),添加B组份可恰当缩短凝胶工夫,削减用量则可恰当延伸凝胶工夫(LED贴片硅胶),用户可依据实践状况需求在+20分钟局限内调整。


操作办法:

将A、B组份按1:0.95-1.05夹杂平均,经真空脱泡后即可浇灌,操作工夫视温度而定(0.5-3)H,硫化工夫(室温)12-24H,加温80-120°C可在数非常钟内硫化(LED软灯条胶水)。室温快干型操作工夫小于20分钟,硫化工夫为1小时。依据用户需求可配成红、黄等其他颜色。

留意事项

本品为铂催化剂,水、杂质、有机锡催化剂、酸、碱等其它含硫、磷、氮的有机物可影响胶的固化,运用时不克不及混入或接触这些物质。


硅胶分:缩合型,加成型,两种


缩合型加速固化除加多固化剂外,增大湿热,湿度70%以上,温度80-100度


加成型固化: 加温120度左右, 不克不及超越150

Copyright © 2015 广东万木新材料科技有限公司 版权所有 江门网站优化: 亿阳策划

地址:广东省江门市国家高新区高新西路20号  传真:0750-3799890  固话:0750-3799558  

百度地图